Natalia Barsova (barsovy_travels) wrote,
Natalia Barsova
barsovy_travels

10 лет

Сегодня нашей семье исполняется десять лет!
Десять лет назад мы поехали на медовую неделю в Чехию, и тогда решили, что нашей семейной традицией будет путешествие на каждую годовщину свадьбы. Традицию мы сумели сохранить все десять лет, да и надо сказать, что путешествиями только в конце сентября мы не ограничивались, так что всего вместе смогли побывать куда больше, чем в десяти разных странах.
Вот столько нас былотакие мы были в далеком 2004м году:



2005, Стокгольм



2006, фото из летнего похода на Ладогу, а на годовщину свадьбы мы тогда ездили в Тэзе и потеряли фотоаппарат по дороге.



2007, опять Тэзе, французская христианская община, принимающая молодежь со всего мира, одно из самых особенных мест на земле. Мы очень надеемся вернуться туда уже с подросшими детьми.



2008, Крым



2009, велопоходик по замкам Луары, так и оставшийся пока единственным нашим велопоходом. Но надеемся наверстать!



2010, этот год был рекордным по количеству и качеству поездок. На годовщину мы ездили с друзьями в Абрау-Дюрсо, но фото покажу из Исландии в июле, откуда мы привезли долгожданного Владика.



2011, были в Хорватии, совместную фотографию не сделали, эта чуть позже, домашняя.



2012, тоже нет фото из годовщинной поездки, ставлю летнюю, Шенбрунн, Вена.



2013, остров Сааремаа, Эстония. Нас уже четверо, на лошадь меня сажал Леша (а весила я, между прочим, уже больше него!) и вспрыгивал на своего скакуна за десять секунд автоспуска, потому что пультика у нас не было.



2014, Крит, эта колючая проволока - на самом деле вход в парк "Биотопия", у Владика в руках трофейная змеиная шкура, Мишка именно в эту минуту не смог обойтись без молока - словом, вот они мы, как есть настоящие.



Мы женаты треть жизни, знаем друг друга еще дольше и об этом лучше даже не думать :). Десять лет назад мы конечно были очень смешные и юные, и с тех пор взрослеем вместе, учимся доверять и терпеть, творить и принимать, давать и получать. Мы очень счастливые люди. Мы долго ждали малыша, дождались одного и второго и теперь наша жизнь полна самым большим счастьем - наблюдать как получаются совершенно новые люди. Уже десять лет, а последние три с половиной особенно, нам очевиден ответ на вопрос зачем мы, и мы не знаем, что значит быть никому не нужными.
Десять лет назад на нашем венчании в соборе св. Михаила мы собрали - единственный раз в жизни - всех, совсем всех наших друзей. Теперь уже так не получится - дети, болезни, работы, с кем-то разделяют сотни километров и государственные границы, с кем-то - границы, которые в этой жизни, увы, уже не преодолеть. Но если бы мы все-таки всех собрали, то к множеству бывших на свадьбе добавились бы чудесные новые лица, за встречу с которыми мы благодарны и рады.

По вечерам, когда Мишка просыпается со второго сна, и нам с Владиком снова становится можно шуметь, мы на радостях включаем музыку и скачем вместе под плейлист в контакте, готовим ужин и делаем вместе вечернюю уборку, пока не приходит папа. И сегодня шаффл выдал нам Гребенщикова:

Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке;
Даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты -
Знаешь, это неважно, если кто-то завладел твоим сердцем.
В моем случае, мне кажется, что это ты.
Мне до сих пор кажется, что это ты.
Tags: вдвоем, втроем, вчетвером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →